...он не знал что огонь горячий...
...и горел...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

...он не знал что огонь горячий... > Цитатник пользователя


четверг, 29 октября 2009 г.
Рецепт #66 Acсoль в сообществе Сладкие мгновения вкусной жизни 09:27:15
Торт "Муравейник"

­­


Индгридиенты

Тесто:
200 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
150 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
500 г муки

Крем:
1 баночка вареного сгущенного молока (380 г)
200 г сливочного масла

Рецепт приготовления


Готовим тесто.
Смешать масло и яйца.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Скатать его в шар и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15-20 минут).
У меня получилось 4 противня (таких, как на фото).
Для приготовления крема масло взбить миксером добела.
Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы.
Выпеченное тесто перемешать с кремом.
Выложить горкой.
При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом.
Дать торту пропитаться.

Приятного аппетита!

Категории: Рецепт торта
комментировать 16 комментариев | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 26 октября 2009 г.
Рецепт #60 1111111111111111111111 в сообществе Сладкие мгновения вкусной жизни 11:06:18
 ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
­­

Состав
Для одного коржа: 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, 1
стакан муки, 1 ч.л. соды, 1 яйцо.

Крем: 1 кг (можно и 700 гр.) сметаны взбить с 1 стаканом сахара.

Глазурь: 70 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки
сметаны, 2 ст.ложки какао

Приготовление
Торт выпекается из двух коржей: белого и коричневого - в коричневый корж надо добавить столовую ложку какао. Испечь белый корж, разрезать и смазать кремом. Коричневый - поломать кусочками, обмакнуть в крем, выложить горкой. Компоненты глазури смешать и растопить на огне до растворения сахара, непрерывно помешивая. Залить торт глазурью. Сверху можно украсить толчеными орехами (поджареный арахис).

Категории: Рецепт выпечки
Прoкoммeнтировaть
четверг, 22 октября 2009 г.
1111111111111111111111 20:12:38
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 21 октября 2009 г.
Рецепт#31 1111111111111111111111 в сообществе Сладкие мгновения вкусной жизни 13:10:35
 Маффины с шоколадом
­­

Состав
200 г шоколада
3 яйца
100 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
200 г муки

Приготовление
Шоколад поломать на кусочки размером примерно 0.5х0.5см.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить кусочки шоколада, перемешать.
Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 25 минут.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.

Категории: Рецепт выпечки
Прoкoммeнтировaть
вторник, 20 октября 2009 г.
Рецепт#30 1111111111111111111111 в сообществе Сладкие мгновения вкусной жизни 20:51:06
 Мороженое «Райский сад»
­­

Состав
5 стаканов молока
2 яйца
2 желтка
2 стакана сахарного песка
Любые ягоды, орехи

Приготовление
Смешать миксером холодное молоко, 2 целых яйца и 2 желтка.
Затем процедить через дуршлаг, добавить 2 стакана сахарного песка и варить, пока
смесь не загустеет.
Поместить смесь на холод. Как только мороженое затвердеет, разложить его по вазочкам и
украсить сверху любыми фруктами, ягодами и орехами.

Категории: Рецепт десерта
комментировать 9 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Рецепт#14 1111111111111111111111 в сообществе Сладкие мгновения вкусной жизни 05:59:31
 Суфле с кардамоном
­­

Состав (на 6 человек)

Для мусса:
100 г черного горького шоколада
4 стручка кардамона
150 мл молока
150 мл сливок 4 яйца
80 г сахарного песка

Для печенья:
3 яичных белка
75 г сахарной пудры
25 г муки
30 г растопленного сливочного масла
50 г пудры миндального ореха
1 ч. л. шоколадной крошки


Приготовление
Суфле, молоко и сливки вскипятите в кастрюле со стручками кардамона. Снимите с огня и накройте крышкой. Настаивайте в течение 10 мин. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Яйца взбейте с сахарным песком. Процедите молоко и влейте во взбитые с сахаром яйца. Добавьте шоколад. Смажьте сливочным маслом 4 формочки для суфле и разлейте тесто. Нагревайте в пароварке в течение 40 мин. Остудите и уберите в холодильник. Для приготовления печенья взбейте яичные белки с сахарной пудрой. Добавьте муку, сливочное масло и пудру миндального ореха. Выложите ложкой тесто на противень, посыпьте шоколадной крошкой и запекайте 7-8 мин при температуре 150 °C (термостат 5). Выньте из духовки, оберните вокруг скалки и так остудите.

Категории: Рецепт десерта
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 19 октября 2009 г.
1111111111111111111111 13:26:29
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Рецепт#3 1111111111111111111111 в сообществе Сладкие мгновения вкусной жизни 10:23:08
 Торт Зебра.
­­

Состав
для теста
яйца - 5 шт,
сахар - 2 стакана,
маргарин или сливочное масло - 100 г,
сметана - 200 г,
мука - ~1,5 стакана,
разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
соль,
какао - 1-2 столовых ложки

для глазури
плитка шоколада - 100 г

Приготовление
Размягченный маргарин или масло растереть с половиной нормы (1 стаканом) сахара до однородной консистенции.
Отдельно взбить яйца со второй половиной (1 стакан) сахара.
Муку смешать с разрыхлителем.
Соединить вместе растертый с сахаром маргарин, сметану, яйца взбитые с сахаром, муку с разрыхлителем и перемешать (тесто по консистенции, как сметана).
От общей массы теста отделить 1/3 часть, добавить в нее какао и хорошо перемешать.
В центр, смазанной маслом формы, вылить 2 столовые ложки светлого теста.
В середину светлого теста вылить 1 столовую ложку темного теста, а в середину темного теста опять 2 столовые ложки светлого.
Так поочередно вылить все тесто.
Торт выпекать при температуре ~180°C ~ 45-60 минут.

* по желанию, торт можно пропитать сметанным кремом. Для крема: 250 мл сметаны взбить с 0,5 стакана сахара. разрезать остывший корж на 2 коржа и, пропитав корж кремом, накрыть вторым коржом и залить шоколадной глазурью.
Я торт кремом не пропитывала. На мой вкус он и без крема получается достаточно влажным и вкусным, особенно в сочетании с шоколадом (т.е. шоколадной глазурью)

Для глазури: на водяной бане растопить шоколад, предварительно поломав его на кусочки, и залить шоколадом остывший корж.
Когда глазурь застынет можно украсить торт, тертым на мелкой терке, белым шоколадом.

Категории: Рецепт торта
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
пятница, 2 октября 2009 г.
Dark Joker 20:06:56
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 4 июля 2009 г.
Just an illusion.l.Kanda.l. 11:50:18
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 23 июня 2009 г.
#32 Для подари мне дождь Rain Pandemia в сообществе Критика 13:36:28
­­
Без лишних слов принимаюсь за следующую критику. Встречаем моего следующего критикуемого, с романтично-меланхол­ичным ником подари мне дождь.
Просматривая вашу анкету, заметил, что вы по возрасту выделяетесь среди прочего населения сего сайта, относитесь к той немногочисленной группе людей, которым за восемнадцать. Но это не столь важно и не имеет совершенно никакого отношения к критике. Это всего лишь мои рассуждения. А вот теперь приступим…
Что там у нас с названием? «...он не знал что огонь горячий... ...и горел...». Он не знал что вода мокрая, и тонул. Он не знал что земля твёрдая и ходил по ней. Не обращайте внимание на не удачную попытку критика подколоть вас по поводу названия. На самом деле оно мне понравилось. Задуматься заставляет. Да и просто красиво звучит…
А что с дизайном. Уууу… Это видать ваше слабое место? Или просто не было желания что-то придумывать? Или вообще, вам так всё нравиться? Не знаю. Знаю точно, что мне не нравиться. Вообще я люблю фоны, напоминающие мятую бумагу, но здесь, этот белый фон, как-то неуместен. Возможно смотрелось бы лучше, если бы этот фон был тёмным…
Но это ладно… Смотрим дальше, что вы сможете о себе рассказать? О себе вы решили высказаться цитатой из книги Оскара Уайльда. Что ж, иногда цитата – самый оптимальный вариант «себяописания». Главное, чтобы это действительно описывало вас.
Интересов не много. Совсем немного. Но, видимо это те самые вещи, которые являются главными в вашей жизни.
Записи. В записях нет того банального жизнеописания, которое часто можно встретить в дневниках. Вы пишите о жизни, но как-то совершенно по-своему: полность смысл записи понятен только вам. Ну, или тем людям, которые вас хорошо знают. Так же в дневнике много различных цитат и статей. Большинство записей скрыто от глаз «простых» людей и доступно только вам или вашим друзьям. Это ваше, в общем-то, дело чем делиться со всеми, а чем нет.
Предисловие обычное. Ничего лишнего в нём не наблюдается. Лишь подобие правил, вполне адекватных, цитата и картинка.
Фоновой я не обнаружил. Жаль. Зато послушал песню из подкаста в предисловии. Но этого слушал только одну песню Тэм Гринхилл, про Нетопыря. Эта конечно в сравнение с той не идёт. Безумно понравилось…
Что в целом могу сказать про дневник? Я в смешанных чувствах. Даже сказать ничего определённого не могу. Говорить что-то типа «Поменяйте дизайн, поставьте фоновую музыку», думаю, здесь будет глупо.
У меня всё. Спасибо за внимание. Удачи
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
 


...он не знал что огонь горячий... > Цитатник пользователя

читай на форуме:
пройди тесты:
Танцы-это все что ей надо...
я должна была спасти тебя, но не...
НеТ эТоГо Не БуДеТ(26)
читай в дневниках:
"раньше я брала телефон с собой в...
Просто иногда хочется послать всё к...
Мне надоели слухи про нас,поэтому з...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх